Rigatoni à la crème de tomates

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Astuce du jour : remplacer le parmesan par de la chapelure grillée

Coline
Coline
Très facile
Nutri-score AEco-score A
20.2k

3 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

630 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle

recette

Ail

Étape 1

Émincez l'ail.

Bouillon de légumes (cube)
Origan (séché)
Tomate (purée)

Étape 2

Dans une casserole, ajoutez l'ail, la purée de tomate, l'origan, salez, poivrez et mélangez. Ajoutez 200ml d'eau par personne et émiettez le bouillon dans la casserole.

Pâtes (Rigatoni)

Étape 3

Ajoutez les pâtes dans la sauce. Enfouissez bien les pâtes dans la sauce. Couvrez et laissez cuire 15 minutes.

Chapelure

Étape 4

Pendant ce temps, faites chauffer une poêle, ajoutez-y la chapelure et faites-la revenir 4 minutes le temps qu'elle colore légèrement.

Étape 5

Servez les pâtes avec la chapelure sur le dessus, salez, poivrez. (Optionnel : ajoutez de la ciboulette). C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories630 kcal
Matières grasses4 g
Glucides125 g
Protéines22 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Rigatoni à la crème de tomates" contient 630 Calories, 4 g de Matières grasses, 125 g de Glucides, 22 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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