Raviolis, tomate & feta

221 avis

Un plat délicieux prêt en un rien de temps !

Camille C.
Camille C.
39.1k

3 minutes

Préparation

2 minutes

Cuisson

528 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Râpe

recette

Ravioli (ricotta-épinards)

Étape 1

Faites cuire les raviolis selon les instructions du paquet, soit environ 1 minute 30 dans une casserole d'eau bouillante salée. Égouttez.

Sauce tomate (basilic)

Étape 2

Réchauffez la sauce tomate dans la même casserole que les raviolis. Ajoutez les raviolis. Salez, poivrez et mélangez.

Basilic (frais)
Feta

Étape 3

Émiettez la feta sur les raviolis. Versez un filet d'huile d'olive et déposez quelques feuilles de basilic si vous en avez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories528 kcal
Matières grasses28 g
Glucides56 g
Protéines16 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Raviolis, tomate & feta" contient 528 Calories, 28 g de Matières grasses, 56 g de Glucides, 16 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

221 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Raviolis, tomate & feta
Très facile