Plaques de cuisson, Casserole, Râpe
Étape 1
Faites cuire les raviolis selon les instructions du paquet, soit environ 1 minute 30 dans une casserole d'eau bouillante salée. Égouttez.
Étape 2
Réchauffez la sauce tomate dans la même casserole que les raviolis. Ajoutez les raviolis. Salez, poivrez et mélangez.
Étape 3
Émiettez la feta sur les raviolis. Versez un filet d'huile d'olive et déposez quelques feuilles de basilic si vous en avez, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 528 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Glucides | 56 g |
Protéines | 16 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Raviolis, tomate & feta" contient 528 Calories, 28 g de Matières grasses, 56 g de Glucides, 16 g de Protéines, 6 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.