Raviolis, tomate & feta

105 avis

Un plat délicieux prêt en un rien de temps !

Camille C.
Camille C.
30.9k

3 minutes

Préparation

2 minutes

Cuisson

470 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Râpe

recette

Ravioli (ricotta-épinards)

Étape 1

Faites cuire les raviolis selon les instructions du paquet soit environ 1 minute 30 dans une eau bouillante salée. Égouttez.

Tomate

Étape 2

Lavez puis râpez les tomates au-dessus d'une assiette pour récupérer la pulpe. Vous pouvez aussi les mixer grossièrement. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez.

Étape 3

Dans une assiette, mélangez les raviolis avec la pulpe de tomate.

Basilic (frais)
Feta

Étape 4

Émiettez la feta sur les pâtes. Versez un filet d'huile d'olive et déposez quelques feuilles de basilic si vous en avez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories470 kcal
Matières grasses25 g
Glucides53 g
Protéines16 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Raviolis, tomate & feta" contient 470 Calories, 25 g de Matières grasses, 53 g de Glucides, 16 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Raviolis, tomate & feta
Très facile