Plaques de cuisson, Casserole, Râpe
Étape 1
Faites cuire les raviolis selon les instructions du paquet soit environ 1 minute 30 dans une eau bouillante salée. Égouttez.
Étape 2
Lavez puis râpez les tomates au-dessus d'une assiette pour récupérer la pulpe. Vous pouvez aussi les mixer grossièrement. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez.
Étape 3
Dans une assiette, mélangez les raviolis avec la pulpe de tomate.
Étape 4
Émiettez la feta sur les pâtes. Versez un filet d'huile d'olive et déposez quelques feuilles de basilic si vous en avez, c'est prêt !
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Calories | 470 kcal |
Matières grasses | 25 g |
Glucides | 53 g |
Protéines | 16 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Raviolis, tomate & feta" contient 470 Calories, 25 g de Matières grasses, 53 g de Glucides, 16 g de Protéines, 6 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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