Raviolis, tomate & feta

132 avis

Un plat délicieux prêt en un rien de temps !

Camille C.
Camille C.
33k

3 minutes

Préparation

2 minutes

Cuisson

470 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Râpe

recette

Ravioli (ricotta-épinards)

Étape 1

Faites cuire les raviolis selon les instructions du paquet soit environ 1 minute 30 dans une eau bouillante salée. Égouttez.

Tomate

Étape 2

Lavez puis râpez les tomates au-dessus d'une assiette pour récupérer la pulpe. Vous pouvez aussi les mixer grossièrement. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez.

Étape 3

Dans une assiette, mélangez les raviolis avec la pulpe de tomate.

Basilic (frais)
Feta

Étape 4

Émiettez la feta sur les pâtes. Versez un filet d'huile d'olive et déposez quelques feuilles de basilic si vous en avez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories470 kcal
Matières grasses25 g
Glucides53 g
Protéines16 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Raviolis, tomate & feta" contient 470 Calories, 25 g de Matières grasses, 53 g de Glucides, 16 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

132 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Raviolis, tomate & feta
Très facile