Un bon plat de raviolis, ça ne peut pas faire de mal !
Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Faites cuire les raviolis selon les instructions du paquet soit environ 1 à 2 minutes dans une eau bouillante salée.
Étape 2
Pendant ce temps, concassez grossièrement les noisettes à l'aide d'un couteau.
Étape 3
Taillez finement les champignons en lamelles.
Étape 4
Déposez les raviolis dans une assiette, ajoutez des petits morceaux de chèvre sur le dessus et les lamelles de champignons. Parsemez de noisettes et ajoutez un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 650 kcal |
Matières grasses | 37 g |
Glucides | 53 g |
Protéines | 24 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Raviolis aux champignons, chèvre frais & noisette" contient 650 Calories, 37 g de Matières grasses, 53 g de Glucides, 24 g de Protéines, 7 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.