Raviolis aux champignons, chèvre frais & noisette

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Un bon plat de raviolis, ça ne peut pas faire de mal !

Camille C.
Camille C.
36.3k
Très facile
Nutri-score CEco-score B

3 minutes

Préparation

2 minutes

Cuisson

650 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

Ravioli (aux champignons)

Étape 1

Faites cuire les raviolis selon les instructions du paquet soit environ 1 à 2 minutes dans une eau bouillante salée.

Noisette

Étape 2

Pendant ce temps, concassez grossièrement les noisettes à l'aide d'un couteau.

Champignons bruns

Étape 3

Taillez finement les champignons en lamelles.

Chèvre frais

Étape 4

Déposez les raviolis dans une assiette, ajoutez des petits morceaux de chèvre sur le dessus et les lamelles de champignons. Parsemez de noisettes et ajoutez un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories650 kcal
Matières grasses37 g
Glucides53 g
Protéines24 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Raviolis aux champignons, chèvre frais & noisette" contient 650 Calories, 37 g de Matières grasses, 53 g de Glucides, 24 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CEco-score B

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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