On ne part pas très loin, juste un peu plus au sud avec ce plat qui sent bon l'huile d'olive !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Faites cuire les ravioli dans une casserole d'eau chaude selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.
Étape 2
Pendant ce temps, coupez les tomates séchées et les artichauts en fines lamelles.
Étape 3
Dans une poêle à feu moyen, ajoutez un filet d'huile d'olive. Ajoutez les ravioli, les tomates séchées, les épinards, les câpres, les cœurs d'artichaut, salez et poivrez. Laissez cuire 5 minutes à feu moyen.
Étape 4
Servez les ravioli avec des copeaux de parmesan. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 507 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Glucides | 56 g |
Protéines | 18 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Ravioli, tomates séchées & câpres" contient 507 Calories, 24 g de Matières grasses, 56 g de Glucides, 18 g de Protéines, 8 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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