On ne part pas très loin, juste un peu plus au sud avec ce plat qui sent bon l'huile d'olive !
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Faites cuire les ravioli dans une casserole d'eau chaude selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.
Étape 2
Pendant ce temps, coupez les tomates séchées et les artichauts en fines lamelles.
Étape 3
Dans une poêle à feu moyen, ajoutez un filet d'huile d'olive. Ajoutez les ravioli, les tomates séchées, les épinards, les câpres, les cœurs d'artichaut, salez et poivrez. Laissez cuire 5 minutes à feu moyen.
Étape 4
Servez les ravioli avec des copeaux de parmesan. C'est prêt !
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Calories | 507 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Glucides | 56 g |
Protéines | 18 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Ravioli, tomates séchées & câpres" contient 507 Calories, 24 g de Matières grasses, 56 g de Glucides, 18 g de Protéines, 8 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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