JOW - Recette : Ravioli, tomates séchées & câpres

Ravioli, tomates séchées & câpres

On ne part pas très loin, juste un peu plus au sud avec ce plat qui sent bon l'huile d'olive !

6 minutesPréparation
10 minutesCuisson
509 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Ravioli (ricotta-épinards)

Étape 1

Faites cuire les ravioli dans une casserole d'eau chaude selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.

Tomate séchée
Artichaut (cœur)

Étape 2

Pendant ce temps, coupez les tomates séchées et les artichauts en fines lamelles.

Tomate séchée
Epinard (frais)
Câpres
Artichaut (cœur)
Ravioli (ricotta-épinards)

Étape 3

Dans une poêle à feu moyen, ajoutez un filet d'huile d'olive. Ajoutez les ravioli, les tomates séchées, les épinards, les câpres, les cœurs d'artichaut, salez et poivrez. Laissez cuire 5 minutes à feu moyen.

Parmesan (morceaux)

Étape 4

Servez les ravioli avec des copeaux de parmesan. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories509 kcal
Matières grasses24 g
Glucides57 g
Protéines18 g

En moyenne, une portion de la recette "Ravioli, tomates séchées & câpres" contient 509 Calories, 24 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 18 g de Protéines.

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