Sauce aïoli express

7 avis

Avec sa petite pointe d'ail, on raffole de cette sauce pour tous les apéros ou dans un plat de poisson !

Camille U.
Camille U.
Très facile
4.1k

12 minutes

Préparation

441 kcal

Par portion

Ustensile

Mixeur

recette

Œuf
Ail
Vinaigre de cidre
Citron jaune

Étape 1

Dans un mixeur, ajoutez : les œufs, l'ail râpé, le vinaigre et le jus de citron. Salez et poivrez puis mixez jusqu'à obtenir une texture bien lisse.

Huile d'olive

Étape 2

Ajoutez ensuite l'huile d'olive : pendant la première minute, mettez le mixeur en route puis ajoutez l'huile goutte à goutte. Continuez ensuite à la verser en plus grande quantité mais toujours progressivement. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories441 kcal
Matières grasses47 g
Glucides2 g
Protéines2 g
Fibres0.58 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Sauce aïoli express" contient 441 Calories, 47 g de Matières grasses, 2 g de Glucides, 2 g de Protéines, 0.58 g de Fibres.

7 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Sauce aïoli express