Avec sa petite pointe d'ail, on raffole de cette sauce pour tous les apéros ou dans un plat de poisson !
12 minutes
Préparation
441 kcal
Par portion
Mixeur
Étape 1
Dans un mixeur, ajoutez : les œufs, l'ail râpé, le vinaigre et le jus de citron. Salez et poivrez puis mixez jusqu'à obtenir une texture bien lisse.
Étape 2
Ajoutez ensuite l'huile d'olive : pendant la première minute, mettez le mixeur en route puis ajoutez l'huile goutte à goutte. Continuez ensuite à la verser en plus grande quantité mais toujours progressivement. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 441 kcal |
Matières grasses | 47 g |
Glucides | 2 g |
Protéines | 2 g |
Fibres | 0.58 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Sauce aïoli express" contient 441 Calories, 47 g de Matières grasses, 2 g de Glucides, 2 g de Protéines, 0.58 g de Fibres.
Chargement des commentaires...