Une quiche qui sent bon la Bretagne !
Four
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Lavez puis coupez les tomates cerises en deux.
Étape 2
Préparez l'appareil à quiche. Dans un saladier, ajoutez : les œufs, le lait et la crème. Salez, poivrez puis fouettez le tout.
Étape 3
Huilez le fond (ou ajoutez du papier cuisson) d'un moule à gâteau rond (le nôtre fait 23 cm de diamètre), puis disposez deux galettes bretonnes dans le fond du moule.
Étape 4
Ajoutez les tomates cerises. Salez, poivrez et versez l'appareil à quiche par-dessus.
Étape 5
Ajoutez les tranches de jambon cru, le pesto et la mozzarella râpée sur le dessus. Enfournez 35 à 40 minutes à 180°C.
Étape 6
Une fois bien dorée et cuite, sortez la quiche au sarrasin du four. Servez-la avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 282 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Glucides | 9 g |
Protéines | 17 g |
Fibres | 1 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Quiche sarrasin aux tomates, mozza & prosciutto" contient 282 Calories, 20 g de Matières grasses, 9 g de Glucides, 17 g de Protéines, 1 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score B
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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