Four, Plaques de cuisson, Fouet, Plat à tarte, Poêle
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Lavez puis émincez les poireaux finement.
Étape 2
Ajoutez-les dans une poêle avec une noisette de beurre.
Étape 3
Salez, poivrez, ajoutez le sucre, mélangez et laissez cuire 5 minutes à feu vif.
Étape 4
Placez la pâte dans votre moule à tarte et piquez-la à l'aide d'une fourchette. Une fois le four chaud, faites pré-cuire votre pâte pendant 5 minutes.
Étape 5
Ajoutez le balsamique dans la poêle avec les poireaux. Mélangez et laissez cuire 5 minutes supplémentaires.
Étape 6
Dans un récipient, ajoutez : les oeufs, le lait, la crème, sel, poivre et fouettez le tout énergiquement.
Étape 7
Sortez la pâte du four, répartissez les poireaux dans le fond.
Étape 8
Puis versez l'appareil à quiche par dessus et ajoutez le brie en tranches.
Étape 9
Salez, poivrez puis enfournez votre quiche pendant 30 minutes à 200°C.
Étape 10
C'est prêt ! À accompagner d'une salade verte.
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Calories | 335 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Glucides | 23 g |
Protéines | 10 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Quiche poireaux braisés & brie" contient 335 Calories, 21 g de Matières grasses, 23 g de Glucides, 10 g de Protéines, 2 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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