Un succès à tous les coups, un temps de préparation et une simplicité frisant l’insulte culinaire, bref, une quiche comme on les aime.
Four, Poêle, Plaques de cuisson, Fouet, Plat à tarte, Passoire
Étape 1
Préchauffez votre four à 180°C. Retirez le vert des poireaux, coupez les en 2 dans le sens de la longueur puis en tronçons de 3 cm environ.
Étape 2
Placez les dans une passoire et rincez abondamment pour retirer les résidus de terre. Égouttez.
Étape 3
Dans une poêle chaude, ajoutez une noisette de beurre (ou d'huile d'olive) et faire revenir les poireaux 5 minutes environ jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Étape 4
Dans un saladier, ajoutez les œufs, le lait et la crème, salez, poivrez, mélangez avec un fouet jusqu'à l'obtention d'une texture homogène.
Étape 5
Placez la pâte dans un moule à tarte, y verser les poireaux cuits puis émiettez la feta sur le dessus.
Étape 6
Ajoutez le mélange dans le moule à tarte. Enfournez pendant 45 minutes. C'est prêt !
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Calories | 317 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Glucides | 19 g |
Protéines | 10 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Quiche poireau feta" contient 317 Calories, 22 g de Matières grasses, 19 g de Glucides, 10 g de Protéines, 2 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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