Pour célébrer l’arrivée de l’automne, quoi de mieux qu’une bonne quiche?
Assurez-vous d'avoir...
Four, Plat à tarte
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Lavez et coupez le brocoli en sommités.
Étape 2
Faites-les cuire 2 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.
Étape 3
Dans un saladier, cassez les œufs. Ajoutez la crème, le lait, du sel et du poivre. Fouettez le tout, jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Étape 4
Placez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette.
Étape 5
Ajoutez le brocoli et les tomates séchées dans le fond de la tarte. Versez ensuite l'appareil à quiche par-dessus les légumes.
Étape 6
Coupez le chèvre en rondelles, puis ajoutez-le sur la quiche. Poivrez et enfournez pour 40 minutes à 180°C.
Étape 7
Une fois la quiche cuite, sortez-la du four et servez avec une salade verte. C'est prêt !
Pour réaliser votre propre pâte brisée, tapez “Pâte brisée maison" dans la barre de recherche de l’application !
- Domitille, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 484 kcal |
Matières grasses | 37 g |
Glucides | 26 g |
Protéines | 13 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Quiche chèvre, brocolis & tomates séchées" contient 484 Calories, 37 g de Matières grasses, 26 g de Glucides, 13 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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