La recette de Laura, la grande gagnante de notre premier jeu concours : une délicieuse quiche aux saveurs de la mer.
Four, Plat à tarte, Fouet, Casserole, Plaques de cuisson
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Étalez la pâte dans un plat à tarte (le nôtre fait 31 cm de diamètre) et la faire pré-cuire au four environ 5 à 7 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps, lavez et coupez le brocoli en sommités.
Étape 3
Puis faites le cuire 2 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
Étape 4
Dans un saladier, battez les oeufs avec le lait et la crème, salez et poivrez.
Étape 5
Ajoutez les sommités de brocoli et le saumon coupés grossièrement sur la pâte brisée légèrement dorée.
Étape 6
Recouvrir de la préparation.
Étape 7
Ajoutez le chèvre émietté sur le dessus. Salez, poivrez.
Étape 8
Enfournez pour 20 à 25 minutes à 200°C. La tarte doit être bien dorée. C'est prêt !
Pour réaliser votre propre pâte brisée, tapez “Pâte brisée maison" dans la barre de recherche de l’application !
- Domitille, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 355 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Glucides | 23 g |
Protéines | 16 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Quiche brocoli saumon & chèvre" contient 355 Calories, 22 g de Matières grasses, 23 g de Glucides, 16 g de Protéines, 3 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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