Une quiche aux saveurs épicées, à tester sans plus attendre !
Four, Fouet, Plat à tarte
Étape 1
Préchauffez votre four à 180°C. Épluchez les carottes et coupez-les en petits cubes.
Étape 2
Coupez les extrémités des poireaux pour ne garder que le blanc, puis émincez-le finement. Placez-le dans une passoire et rincez abondamment pour retirer les impuretés.
Étape 3
Dans un saladier, ajoutez le lait, la crème, les œufs et le curry en poudre. Salez et poivrez puis fouettez le mélange jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Étape 4
Placez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette. Répartissez les carottes et les poireaux émincés dans le fond.* *Consultez nos tips pour cette étape
Étape 5
Versez l'appareil à quiche, puis émiettez la feta sur le dessus.
Étape 6
Enfournez la quiche pendant 40-45 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. Servir chaud ou froid avec une petite salade verte. C'est prêt !
Faites précuire les légumes quelques minutes à la vapeur avant la cuisson au four, pour des légumes plus tendres.”
- Camille U, Diététicienne
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Calories | 334 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Glucides | 24 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Quiche aux poireaux, carottes & curry" contient 334 Calories, 21 g de Matières grasses, 24 g de Glucides, 11 g de Protéines, 3 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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