Le plaisir de manger des légumes du soleil, même en automne
Assurez-vous d'avoir...
Four, Plaques de cuisson, Poêle, Fouet
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites cuire la poêlée méditerranéenne en suivant les instructions du paquet.
Étape 2
Pendant ce temps, cassez les œufs dans un saladier, ajoutez le lait, la crème, salez et poivrez puis fouettez bien le tout.
Étape 3
Dans un plat allant au four, ajoutez votre pâte brisée, piquez-la puis faites la pré-cuire pendant 5 minutes au four à 180°C.
Étape 4
Une fois que la poêlée est cuite, ajoutez-la dans le fond de votre tarte puis ajoutez votre mélange œuf/lait/crème.
Étape 5
Finissez en ajoutant la mozzarella en morceaux par-dessus. Salez et poivrez puis enfournez pour 45 minutes de cuisson à 180°C. C'est prêt !
Pour réaliser votre propre pâte brisée, tapez “Pâte brisée maison" dans la barre de recherche de l’application !
- Domitille, Food editor
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 420 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Glucides | 29 g |
Protéines | 15 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Quiche aux légumes du soleil" contient 420 Calories, 26 g de Matières grasses, 29 g de Glucides, 15 g de Protéines, 4 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.