Quiche aux légumes du soleil

110 avis

Le plaisir de manger des légumes du soleil, même en automne

Camille U.
Camille U.
13.1k
Très facile
Nutri-score BEco-score A

4 minutes

Préparation

1 heure

Cuisson

420 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Four, Plaques de cuisson, Poêle, Fouet

recette

Poêlée méditerranéenne

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites cuire la poêlée méditerranéenne en suivant les instructions du paquet.

Œuf
Lait
Crème fraîche

Étape 2

Pendant ce temps, cassez les œufs dans un saladier, ajoutez le lait, la crème, salez et poivrez puis fouettez bien le tout.

Pâte brisée

Étape 3

Dans un plat allant au four, ajoutez votre pâte brisée, piquez-la puis faites la pré-cuire pendant 5 minutes au four à 180°C.

Étape 4

Une fois que la poêlée est cuite, ajoutez-la dans le fond de votre tarte puis ajoutez votre mélange œuf/lait/crème.

Mozzarella (boule)

Étape 5

Finissez en ajoutant la mozzarella en morceaux par-dessus. Salez et poivrez puis enfournez pour 45 minutes de cuisson à 180°C. C'est prêt !

Astuce recetteDomitille

Pour réaliser votre propre pâte brisée, tapez “Pâte brisée maison" dans la barre de recherche de l’application !

- Domitille, Food editor

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories420 kcal
Matières grasses26 g
Glucides29 g
Protéines15 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Quiche aux légumes du soleil" contient 420 Calories, 26 g de Matières grasses, 29 g de Glucides, 15 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score A

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
110 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Quiche aux légumes du soleil