Une recette impossible à oublier : un quart de beurre, un quart de farine, un quart de sucre, un quart d'œuf !
Four, Digicook, Moule à cake
Étape 1
Préchauffez votre four à 180°C. Placez le beurre dans le bol du Digicook. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez : 80°C / vitesse 1 / 1 minute afin de le faire fondre.
Étape 2
Ajoutez le sucre. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 4 / 30 secondes.
Étape 3
Ajoutez les œufs. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 4 / 30 secondes.
Étape 4
Ajoutez la farine et la levure. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 4 / 30 secondes.
Étape 5
Beurrez un moule à cake (le notre fait 29 x 10 cm), et versez-y la préparation. Enfournez 40 minutes à chaleur tournante.
Étape 6
Une fois que le cake est bien doré, plantez votre couteau au centre. S'il ressort propre, le cake est prêt, sinon re-enfournez 2 à 3 minutes. Laissez refroidir avant de déguster. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 406 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Glucides | 43 g |
Protéines | 6 g |
Fibres | 0.98 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Quatre-quarts" contient 406 Calories, 24 g de Matières grasses, 43 g de Glucides, 6 g de Protéines, 0.98 g de Fibres.
Chargement des commentaires...