JOW - Recette : Purée maison, poireau & maïs - Cookeo

Purée maison, poireau & maïs

Cookeo

Vous ne saviez pas comment faire aimer les poireaux à vos enfants ! On vous assure qu'ils vont en redemander !

6 minutesPréparation
20 minutesCuisson
366 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Pomme de terre

Étape 1

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en 2. Ajouter 200 ml d'eau minimum dans le bol Cookeo. Placez les pommes de terre dans la panier vapeur et lancez la cuisson sous pression pendant 20 minutes.

Poireau

Étape 2

Pendant ce temps, lavez puis émincez les poireaux finement. Faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, 2-3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Ajoutez un fond d'eau et laissez la s'évaporer.

Poireau
Maïs (conserve)

Étape 3

Une fois l'eau évaporée, ajoutez le maïs égoutté et faire revenir 2-3 minutes de plus jusqu'à ce qu'il soit juste doré.

Pomme de terre

Étape 4

Sortez les pommes de terre du Cookeo : elles doivent être tendres. À l'aide d'une fourchette, écrasez les pommes de terre, salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive.

Pomme de terre
Poireau
Maïs (conserve)

Étape 5

Servir la purée avec les poireaux et le maïs, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories366 kcal
Matières grasses6 g
Glucides70 g
Protéines9 g

En moyenne, une portion de la recette "Purée maison, poireau & maïs" contient 366 Calories, 6 g de Matières grasses, 70 g de Glucides, 9 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Purée maison, poireau & maïs - Cookeo