Thermomix
Étape 1
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de 3 à 4 cm.
Étape 2
Insérez le fouet dans le bol du thermomix (assurez vous que le fouet est bien installé entre les lames). Ajoutez les cubes de pomme de terre et le lait dans la cuve. Lancez la cuisson 24 min/100°C/sens inverse/vitesse 1/sans gobelet.
Étape 3
À l’arrêt de la minuterie du thermomix, ajoutez le beurre et la muscade. Salez, poivrez et mixez 20 secondes/sens inverse/vitesse 2 (si vous voulez obtenir une purée à la texture très lisse, ôtez la fonction sens inverse).
Étape 4
Servir la purée avec les tranches de jambon sur le dessus, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 390 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Glucides | 53 g |
Protéines | 17 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Purée maison & jambon" contient 390 Calories, 14 g de Matières grasses, 53 g de Glucides, 17 g de Protéines, 5 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.