JOW - Imprimer recette : Purée maison & jambon
Purée maison & jambon

Purée maison & jambon

7 minutesPréparation

20 minutesCuisson

420 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Jambon blanc

1 tran.

Jambon blanc

Pomme de terre

250 g

Pomme de terre

Lait

5 cl

Lait

Beurre

20 g

Beurre

Muscade

1 pinc.

Muscade

Ustensile

Thermomix

recette

  • Étape 1
    Remplissez la cuve d'eau, ajoutez le panier cuisson avec les pommes de terre coupées grossièrement. Lancez la cuisson 20 min/100°C/vitesse 1.
  • Étape 2
    Videz la cuve et ajoutez-y les pommes de terre, le lait, le beurre, la muscade et assaisonnez selon vos goûts. Mixez 1 min/vitesse 4.
  • Étape 3
    Servir la purée avec les tranches de jambon sur le dessus, c'est prêt !