Plaques de cuisson, Casserole, Mixeur
Étape 1
Faites bouillir une casserole d'eau (2 fois le volume d'eau en pois cassés). Ajoutez les pois cassés et faites-les cuire à couvert pendant 45 minutes, à feu doux.* *Consultez nos tips pour cette étape
Étape 2
Une fois la cuisson terminée, mixez le tout jusqu'à l'obtention d'une texture lisse. Ajoutez de l'eau si besoin pour obtenir la texture souhaitée. Rectifiez l'assaisonnement selon vos goûts : poivre, sel, matière grasse (beurre ou huile d'olive).
Étape 3
Servez la purée avec le jambon, c'est prêt !
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter de l'oignon et de l'ail lors de la cuisson des pois cassés."
- Victoire, Head of Food
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Calories | 378 kcal |
Matières grasses | 9 g |
Glucides | 40 g |
Protéines | 28 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Purée de pois cassés & jambon" contient 378 Calories, 9 g de Matières grasses, 40 g de Glucides, 28 g de Protéines, 7 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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