Purée de pois cassés & jambon
Très facile
Victoire
Victoire

Purée de pois cassés & jambon

2 minutesPréparation

45 minutesCuisson

378 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pois cassés

80 g

Pois cassés

Jambon blanc

1 tran.

Jambon blanc

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Mixeur

recette

  • Étape 1
    Faites bouillir une casserole d'eau (2 fois le volume d'eau en pois cassés). Ajoutez les pois cassés et faites-les cuire à couvert pendant 45 minutes, à feu doux.* *Consultez nos tips pour cette étape
  • Étape 2
    Une fois la cuisson terminée, mixez le tout jusqu'à l'obtention d'une texture lisse. Ajoutez de l'eau si besoin pour obtenir la texture souhaitée. Rectifiez l'assaisonnement selon vos goûts : poivre, sel, matière grasse (beurre ou huile d'olive).
  • Étape 3
    Servez la purée avec le jambon, c'est prêt !