Purée de carottes, petits pois & poulet

6 avis

On ne se lasse jamais de ce classique !

Domitille
Domitille
1.2k
Très facile
Nutri-score AEco-score B

2 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

632 kcal

Par portion

Ustensiles

Casserole, Poêle, Plaques de cuisson

recette

Poulet (escalope)

Étape 1

Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Ajoutez le poulet. Salez, poivrez et faites revenir 4-5 minutes sur chaque face, à feu moyen, jusqu'à ce que le poulet soit bien doré.

Purée de carotte (surgelée)

Étape 2

En parallèle, dans une casserole, faites réchauffer la purée de carottes selon le temps indiqué sur le paquet.

Petits pois (surgelés)

Étape 3

Pendant ce temps, ajoutez les petits pois dans un saladier. Faites bouillir de l'eau dans une casserole ou une bouilloire et versez-la sur les petits pois. Réservez 3 minutes avant d'égoutter.

Sauce tartare

Étape 4

Dans une assiette, servez la purée de carottes avec les petits pois, le poulet et la sauce tartare. Assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories632 kcal
Matières grasses41 g
Glucides24 g
Protéines40 g
Fibres10 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Purée de carottes, petits pois & poulet" contient 632 Calories, 41 g de Matières grasses, 24 g de Glucides, 40 g de Protéines, 10 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score B

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
6 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Purée de carottes, petits pois & poulet