Primavera pasta

110 avis

On ne dit jamais non à un bon plat de pâtes !

Victoire
Victoire
23.6k

3 minutes

Préparation

8 minutes

Cuisson

664 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

Pâtes (spaghetti)
Petits pois (surgelés)

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes selon les instructions de préparation du paquet. Cuire les petits pois pendant 8 minutes. Vous pouvez les cuire dans la même casserole que les pâtes.

Artichauts marinés

Étape 2

Pendant ce temps, si nécessaire, coupez les artichauts en 2 ou en 4.

Pâtes (spaghetti)
Petits pois (surgelés)

Étape 3

Une fois la cuisson des pâtes et des petits pois terminée, égouttez-les.

Artichauts marinés
Petits pois (surgelés)
Pâtes (spaghetti)
Ricotta
Sauce pesto

Étape 4

Dans un récipient ajoutez : les pâtes, les petits pois, les artichauts, le pesto. Mélangez et terminez avec la ricotta émiettée sur le dessus, c'est prêt !

Astuce recetteDomitille

Pour réaliser votre propre sauce pesto, tapez “Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !

- Domitille, Food editor

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories664 kcal
Matières grasses22 g
Glucides93 g
Protéines24 g
Fibres10 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Primavera pasta" contient 664 Calories, 22 g de Matières grasses, 93 g de Glucides, 24 g de Protéines, 10 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

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Primavera pasta
Très facile