JOW - Recette : Primavera pasta

Primavera pasta

On ne dit jamais non à un bon plat de pâtes !

3 minutesPréparation
8 minutesCuisson
624 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Pâtes (spaghetti)
Petits pois (surgelés)

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes selon les instructions de préparation du paquet. Cuire les petits pois pendant 8 minutes. Vous pouvez les cuire dans la même casserole que les pâtes.

Artichaut (cœur)

Étape 2

Pendant ce temps, si nécessaire, coupez les artichauts en 2 ou en 4.

Pâtes (spaghetti)
Petits pois (surgelés)

Étape 3

Une fois la cuisson des pâtes et des petits pois terminée, égouttez-les.

Artichaut (cœur)
Petits pois (surgelés)
Pâtes (spaghetti)
Ricotta
Sauce pesto

Étape 4

Dans un récipient ajoutez : les pâtes, les petits pois, les artichauts, le pesto. Mélangez et terminez avec la ricotta émiettée sur le dessus, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories624 kcal
Matières grasses18 g
Glucides92 g
Protéines24 g

En moyenne, une portion contient 624 Calories, 18 g de Matières grasses, 92 g de Glucides, 24 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Primavera pasta