Primavera pasta

On ne dit jamais non à un bon plat de pâtes !

Victoire
Victoire
⛱ Jeu de l'été

3 minutes

Préparation

8 minutes

Cuisson

664 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

Pâtes (spaghetti)
Petits pois (surgelés)

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes selon les instructions de préparation du paquet. Cuire les petits pois pendant 8 minutes. Vous pouvez les cuire dans la même casserole que les pâtes.

Artichauts marinés

Étape 2

Pendant ce temps, si nécessaire, coupez les artichauts en 2 ou en 4.

Pâtes (spaghetti)
Petits pois (surgelés)

Étape 3

Une fois la cuisson des pâtes et des petits pois terminée, égouttez-les.

Artichauts marinés
Petits pois (surgelés)
Pâtes (spaghetti)
Ricotta
Sauce pesto

Étape 4

Dans un récipient ajoutez : les pâtes, les petits pois, les artichauts, le pesto. Mélangez et terminez avec la ricotta émiettée sur le dessus, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories664 kcal
Matières grasses22 g
Glucides93 g
Protéines24 g
Fibres10 g

En moyenne, une portion de la recette "Primavera pasta" contient 664 Calories, 22 g de Matières grasses, 93 g de Glucides, 24 g de Protéines, 10 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Primavera pasta
Très facile