Carotte gingembre = le combo qui vous remet sur pied en un rien de temps !
Digicook, Économe
Étape 1
Lavez puis épluchez les carottes. Coupez-les en petits tronçons.
Étape 2
Dans le bol mixeur, ajoutez une noisette et beurre ou un filet d'huile d'olive et les carottes. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez : 110°C / vitesse 1 / 2 minutes.
Étape 3
Ajoutez ensuite de l'eau à niveau (25 ml d'eau / personne environ), ajoutez le gingembre (râpez-le s'il est frais), salez, poivrez. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez 110°C / vitesse 1 / 20 minutes.
Étape 4
Une fois les carottes bien tendres. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 1 minute. Ajoutez un peu d'eau si la consistance semble trop épaisse. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 112 kcal |
Matières grasses | 5 g |
Glucides | 15 g |
Protéines | 1 g |
Fibres | 5 g |
En moyenne, une portion de la recette "Power soup" contient 112 Calories, 5 g de Matières grasses, 15 g de Glucides, 1 g de Protéines, 5 g de Fibres.