Poulet satay

41 avis

Une belle brochette à la cacahuète !

Coline
Coline
Cookeo
Très facile
Nutri-score BEco-score C
6.3k

6 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

754 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Cookeo, Pics à brochette, Casserole

recette

Riz

Étape 1

Faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez en fin de cuisson.

Poulet (escalope)
Pics à brochette
Oignon rouge

Étape 2

Émincez l'oignon, coupez le poulet en cubes et piquez-le sur des brochettes.

Oignon rouge
Poulet (escalope)

Étape 3

Ajoutez les brochettes de poulet et les oignons dans le bol Cookeo avec un filet d'huile d'olive. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 5 minutes en retournant les brochettes à mi-cuisson.

Lait de coco
Beurre de cacahuète
Piment de Cayenne

Étape 4

Ajoutez dans le Cookeo, le lait de coco, le beurre de cacahuète et le piment, salez et mélangez. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 5 minutes.

Étape 5

Servez les brochettes avec le riz. Assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories754 kcal
Matières grasses35 g
Glucides67 g
Protéines46 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Poulet satay" contient 754 Calories, 35 g de Matières grasses, 67 g de Glucides, 46 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score C

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
41 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Poulet satay