JOW - Recette : Poulet satay - Cookeo

Poulet satay

Cookeo

Une belle brochette à la cacahuète !

6 minutesPréparation
10 minutesCuisson
754 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Riz

Étape 1

Faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez en fin de cuisson.

Poulet (escalope)
Pics à brochette
Oignon rouge

Étape 2

Émincez l'oignon, coupez le poulet en cubes et piquez-le sur des brochettes.

Oignon rouge
Poulet (escalope)

Étape 3

Ajoutez les brochettes de poulet et les oignons dans le bol Cookeo avec un filet d'huile d'olive. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 5 minutes en retournant les brochettes à mi-cuisson.

Lait de coco
Beurre de cacahuète
Piment de Cayenne

Étape 4

Ajoutez dans le Cookeo, le lait de coco, le beurre de cacahuète et le piment, salez et mélangez. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 5 minutes.

Étape 5

Servez les brochettes avec le riz. Assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories754 kcal
Matières grasses35 g
Glucides67 g
Protéines46 g

En moyenne, une portion de la recette "Poulet satay" contient 754 Calories, 35 g de Matières grasses, 67 g de Glucides, 46 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Poulet satay - Cookeo