Poulet satay

Une belle brochette à la cacahuète !

Coline
Coline
Cookeo

6 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

754 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Cookeo, Pics à brochette, Casserole

recette

Riz

Étape 1

Faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez en fin de cuisson.

Poulet (escalope)
Pics à brochette
Oignon rouge

Étape 2

Émincez l'oignon, coupez le poulet en cubes et piquez-le sur des brochettes.

Oignon rouge
Poulet (escalope)

Étape 3

Ajoutez les brochettes de poulet et les oignons dans le bol Cookeo avec un filet d'huile d'olive. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 5 minutes en retournant les brochettes à mi-cuisson.

Lait de coco
Beurre de cacahuète
Piment de Cayenne

Étape 4

Ajoutez dans le Cookeo, le lait de coco, le beurre de cacahuète et le piment, salez et mélangez. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 5 minutes.

Étape 5

Servez les brochettes avec le riz. Assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories754 kcal
Matières grasses35 g
Glucides67 g
Protéines46 g
Fibres3 g

En moyenne, une portion de la recette "Poulet satay" contient 754 Calories, 35 g de Matières grasses, 67 g de Glucides, 46 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Poulet satay
Très facile