Poulet satay
Très facile
Coline
Coline

Poulet satay

6 minutesPréparation

10 minutesCuisson

754 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Riz

70 g

Riz

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Beurre de cacahuète

1 càs

Beurre de cacahuète

Lait de coco

100 ml

Lait de coco

Oignon rouge

1/4

Oignon rouge

Piment de Cayenne

1 pinc.

Piment de Cayenne

Pics à brochette

1

Pics à brochette

Ustensiles

Plaques de cuisson, Cookeo, Pics à brochette, Casserole

recette

  • Étape 1
    Faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez en fin de cuisson.
  • Étape 2
    Émincez l'oignon, coupez le poulet en cubes et piquez-le sur des brochettes.
  • Étape 3
    Ajoutez les brochettes de poulet et les oignons dans le bol Cookeo avec un filet d'huile d'olive. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 5 minutes en retournant les brochettes à mi-cuisson.
  • Étape 4
    Ajoutez dans le Cookeo, le lait de coco, le beurre de cacahuète et le piment, salez et mélangez. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 5 minutes.
  • Étape 5
    Servez les brochettes avec le riz. Assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !