Poulet parma & salade

451 avis

Un poulet pané aux saveurs italiennes : gourmandise et tendresse au rendez-vous !

Camille C.
Camille C.
Très facile
Nutri-score CEco-score C
34.5k

3 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

504 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensile

Four

recette

Mozzarella (à cuire)

Étape 1

Préchauffez votre four à 200°C. Découpez la mozzarella en tranches.

Sauce tomate (basilic)
Mozzarella (à cuire)
Parmesan (râpé)
Poulet (pané)

Étape 2

Versez dans un plat un filet d'huile d'olive puis disposez le poulet pané. Ajoutez par-dessus la sauce tomate, les tranches de mozzarella et le parmesan. Salez, poivrez puis enfournez pendant 15-20 minutes à 200°C.

Salade (Mélange)
Basilic (frais)

Étape 3

Servez le poulet parma avec quelques feuilles de basilic frais (si vous en avez) et accompagnez-le d'une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories504 kcal
Matières grasses37 g
Glucides19 g
Protéines22 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Poulet parma & salade" contient 504 Calories, 37 g de Matières grasses, 19 g de Glucides, 22 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CEco-score C

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
451 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Poulet parma & salade