Poulet parma & salade

188 avis

Un poulet pané aux saveurs italiennes : gourmandise et tendresse au rendez-vous !

Camille C.
Camille C.
21.9k

3 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

387 kcal

Par portion

Ustensile

Four

recette

Mozzarella (à cuire)

Étape 1

Préchauffez votre four à 200°C. Découpez la mozzarella en tranches.

Sauce tomate (basilic)
Mozzarella (à cuire)
Parmesan (râpé)
Poulet (pané)

Étape 2

Versez dans un plat un filet d'huile d'olive puis disposez le poulet pané. Ajoutez par-dessus la sauce tomate, les tranches de mozzarella et le parmesan. Salez, poivrez puis enfournez pendant 15-20 minutes à 200°C.

Salade (Mélange)
Basilic (frais)

Étape 3

Servez le poulet parma avec quelques feuilles de basilic frais (si vous en avez) et accompagnez-le d'une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories387 kcal
Matières grasses30 g
Glucides12 g
Protéines16 g
Fibres2 g

En moyenne, une portion de la recette "Poulet parma & salade" contient 387 Calories, 30 g de Matières grasses, 12 g de Glucides, 16 g de Protéines, 2 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?

Poulet parma & salade
Très facile