Poulet croustillant & légumes rôtis

Un plat on ne peut plus crispy !

Camille U.
Camille U.

5 minutes

Préparation

55 minutes

Cuisson

491 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Plat

recette

Pomme de terre

Étape 1

Préchauffez le four à 190°C. Épluchez puis coupez les pommes de terre en cubes. Réservez.

Étape 2

Dans un plat ou sur une plaque de cuisson, déposez les cubes de pomme de terre. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez puis enfournez 30 min à 190°C.

Beurre
Parmesan (râpé)
Chapelure

Étape 3

Dans un bol, mélangez le beurre préalablement fondu, le parmesan et la chapelure. Salez, poivrez et mélangez le tout.

Haricot vert (surgelé)

Étape 4

Au bout des 30 minutes de cuisson, sortez les pommes de terre du four. Ajoutez les haricots verts et mélangez.

Étape 5

Ajoutez la moitié du mélange beurre/parmesan/chapelure sur les légumes et mélangez à nouveau.

Poulet (escalope)

Étape 6

Ajoutez les blancs de poulet sur les légumes puis recouvrez le poulet avec le reste du mélange beurre/parmesan/chapelure.

Étape 7

Enfournez à nouveau pendant 25 minutes à 190°C.

Étape 8

Sortez du four et ré-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories491 kcal
Matières grasses17 g
Glucides40 g
Protéines47 g
Fibres6 g

En moyenne, une portion de la recette "Poulet croustillant & légumes rôtis" contient 491 Calories, 17 g de Matières grasses, 40 g de Glucides, 47 g de Protéines, 6 g de Fibres.

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Poulet croustillant & légumes rôtis
Facile