Un tajine en version express pour pouvoir en manger aussi souvent que possible !
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Épluchez et émincez l'oignon. Faites le revenir 3 minutes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive et le gingembre.
Étape 2
Ajoutez le poulet et faites le dorer 5 minutes. Ajoutez 100g d'eau par personne, le bouillon cube, et le zeste et le jus d'1/2 citron par personne. Laissez cuire 20 minute à feu doux, à couvert. Ajoutez les olives à la fin de la cuisson.
Étape 3
Pendant ce temps, versez la semoule dans un récipient, ajoutez un filet d'huile d'olive et versez la même quantité d'eau chaude que de semoule dans le récipient.
Étape 4
Couvrir et laissez gonfler pendant la cuisson du poulet. Ajoutez une noisette de beurre et égrenez à l'aide d'une fourchette.
Étape 5
Servez la semoule avec le tajine. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 579 kcal |
Matières grasses | 25 g |
Glucides | 54 g |
Protéines | 34 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poulet citron et olives" contient 579 Calories, 25 g de Matières grasses, 54 g de Glucides, 34 g de Protéines, 5 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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