Poulet, chorizo et légumes rôtis

572 avis

On enfourne le tout et il n'y a plus qu'à attendre que ce soit prêt !

Coline
Coline
71.5k

6 minutes

Préparation

40 minutes

Cuisson

596 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Râpe, Plat à gratin

recette

Poivron rouge

Étape 1

Préchauffez votre four à 200°C. Coupez vos pommes de terre si elles sont très grosses, sinon gardez-les entières.

Pommes de terre (primeur)

Étape 2

Lavez, coupez les extrémités des poivrons, retirez le centre, puis coupez-les en cubes.

Poulet (escalope)
Chorizo (entier)

Étape 3

Coupez le poulet en cubes et le chorizo en tranches.

Pommes de terre (primeur)
Poivron rouge
Ail
Poulet (escalope)
Chorizo (entier)

Étape 4

Dans un plat allant au four, ajoutez tous les ingrédients. Râpez l'ail ou émincez-le.

Étape 5

Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive, mélangez bien et enfournez 40 minutes à 200°C.

Étape 6

Sortez le plat du four, servez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories596 kcal
Matières grasses25 g
Glucides47 g
Protéines50 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Poulet, chorizo et légumes rôtis" contient 596 Calories, 25 g de Matières grasses, 47 g de Glucides, 50 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

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Poulet, chorizo et légumes rôtis
Très facile