On enfourne le tout et il n'y a plus qu'à attendre que ce soit prêt !
Four, Râpe, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez votre four à 200°C. Coupez vos pommes de terre si elles sont très grosses, sinon gardez-les entières.
Étape 2
Lavez, coupez les extrémités des poivrons, retirez le centre, puis coupez-les en cubes.
Étape 3
Coupez le poulet en cubes et le chorizo en tranches.
Étape 4
Dans un plat allant au four, ajoutez tous les ingrédients. Râpez l'ail ou émincez-le.
Étape 5
Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive, mélangez bien et enfournez 40 minutes à 200°C.
Étape 6
Sortez le plat du four, servez. C'est prêt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 596 kcal |
Matières grasses | 25 g |
Glucides | 47 g |
Protéines | 50 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poulet, chorizo et légumes rôtis" contient 596 Calories, 25 g de Matières grasses, 47 g de Glucides, 50 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...