Poulet, chorizo et légumes rôtis

On enfourne le tout et il n'y a plus qu'à attendre que ce soit prêt !

Coline
Coline
⛱ Jeu de l'été

6 minutes

Préparation

40 minutes

Cuisson

596 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Râpe, Plat à gratin

recette

Poivron rouge

Étape 1

Préchauffez votre four à 200°C. Coupez vos pommes de terre si elles sont très grosses, sinon gardez-les entières.

Pomme de terre (petites)

Étape 2

Lavez, coupez les extrémités des poivrons, retirez le centre, puis coupez-les en cubes.

Poulet (escalope)
Chorizo (entier)

Étape 3

Coupez le poulet en cubes et le chorizo en tranches.

Pomme de terre (petites)
Poivron rouge
Ail
Poulet (escalope)
Chorizo (entier)

Étape 4

Dans un plat allant au four, ajoutez tous les ingrédients. Râpez l'ail ou émincez-le.

Étape 5

Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive, mélangez bien et enfournez 40 minutes à 200°C.

Étape 6

Sortez le plat du four, servez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories596 kcal
Matières grasses25 g
Glucides47 g
Protéines50 g
Fibres6 g

En moyenne, une portion de la recette "Poulet, chorizo et légumes rôtis" contient 596 Calories, 25 g de Matières grasses, 47 g de Glucides, 50 g de Protéines, 6 g de Fibres.

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Poulet, chorizo et légumes rôtis
Très facile