Poulet, chorizo et légumes rôtis

600 avis

On enfourne le tout et il n'y a plus qu'à attendre que ce soit prêt !

Coline
Coline
73.9k
Très facile
Nutri-score AEco-score B
Mieux manger 😋

6 minutes

Préparation

40 minutes

Cuisson

596 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Râpe, Plat à gratin

recette

Poivron rouge

Étape 1

Préchauffez votre four à 200°C. Coupez vos pommes de terre si elles sont très grosses, sinon gardez-les entières.

Pommes de terre (primeur)

Étape 2

Lavez, coupez les extrémités des poivrons, retirez le centre, puis coupez-les en cubes.

Poulet (escalope)
Chorizo (entier)

Étape 3

Coupez le poulet en cubes et le chorizo en tranches.

Pommes de terre (primeur)
Poivron rouge
Ail
Poulet (escalope)
Chorizo (entier)

Étape 4

Dans un plat allant au four, ajoutez tous les ingrédients. Râpez l'ail ou émincez-le.

Étape 5

Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive, mélangez bien et enfournez 40 minutes à 200°C.

Étape 6

Sortez le plat du four, servez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories596 kcal
Matières grasses25 g
Glucides47 g
Protéines50 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Poulet, chorizo et légumes rôtis" contient 596 Calories, 25 g de Matières grasses, 47 g de Glucides, 50 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score B

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
600 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Poulet, chorizo et légumes rôtis