On enfourne le tout et il n'y a plus qu'à attendre que ce soit prêt !
Four, Râpe, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez votre four à 200°C. Coupez vos pommes de terre si elles sont très grosses, sinon gardez-les entières.
Étape 2
Lavez, coupez les extrémités des poivrons, retirez le centre, puis coupez-les en cubes.
Étape 3
Coupez le poulet en cubes et le chorizo en tranches.
Étape 4
Dans un plat allant au four, ajoutez tous les ingrédients. Râpez l'ail ou émincez-le.
Étape 5
Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive, mélangez bien et enfournez 40 minutes à 200°C.
Étape 6
Sortez le plat du four, servez. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 596 kcal |
Matières grasses | 25 g |
Glucides | 47 g |
Protéines | 50 g |
Fibres | 6 g |
En moyenne, une portion de la recette "Poulet, chorizo et légumes rôtis" contient 596 Calories, 25 g de Matières grasses, 47 g de Glucides, 50 g de Protéines, 6 g de Fibres.