On a trouvé la recette de salade parfaite pour les grosses faims !
Plaques de cuisson, PoĂȘle
Ătape 1
Préparez le filet de poulet. Astuce : pour avoir une peau bien dorée, roulez le filet de poulet dans la farine avant de le cuire.
Ătape 2
Faites chauffer un filet d'huile ou une noisette de beurre dans une poĂȘle. Ajoutez le poulet et faites-le dorer 2 minutes Ă feu vif sur une premiĂšre face. Salez et poivrez.
Ătape 3
Retournez le poulet sur l'autre face et faites-le cuire 8 minutes Ă feu moyen. Continuez d'arroser, salez et poivrez.
Ătape 4
Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates en deux puis en quartiers.
Ătape 5
Coupez en deux l'avocat puis retirez le noyau et coupez-le en fines lamelles.
Ătape 6
Une fois le poulet cuit, dĂ©barrassez-le de la poĂȘle et ajoutez les tranches de lard. Faites-les griller 2 minutes sur feu vif jusqu'Ă ce qu'elles deviennent croustillantes.
Ătape 7
Coupez le poulet en tranches.
Ătape 8
Dans une assiette, ajoutez la salade, les tomates et les tranches de poulet.
Ătape 9
Ajoutez les lamelles d'avocat et le lard croustillant.
Ătape 10
MĂ©langez l'huile d'olive et le vinaigre. Versez la vinaigrette sur la salade, salez et poivrez, c'est prĂȘt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 551 kcal |
MatiĂšres grasses | 38 g |
Glucides | 15 g |
Protéines | 43 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade poulet, avocat & lard" contient 551 Calories, 38 g de MatiÚres grasses, 15 g de Glucides, 43 g de Protéines, 9 g de Fibres.
Prix par portion
⏠| Nos recettes à -2 ⏠par portion |
âŹâŹ | Nos recettes entre 2 ⏠et 4 ⏠par portion |
âŹâŹâŹ | Nos recettes Ă +4 ⏠par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destinĂ© Ă la comprĂ©hension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classĂ©s de A Ă E en fonction de leur teneur en aliments Ă favoriser (fibres, protĂ©ines, fruits, lĂ©gumes, lĂ©gumineusesâŠ) et en aliments Ă limiter (Ă©nergie, acides gras saturĂ©s, sucres, selâŠ).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphÚre. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...