Une délicieuse recette printanière au couscous perlé pour changer un peu !
Plaques de cuisson, Four, Cast Iron Skillet, Fait-tout
Étape 1
Préchauffez le four à 220°C. Lavez puis coupez le bout des asperges. Ensuite, coupez-les asperges en deux ou en trois selon leurs tailles.
Étape 2
Assaisonnez le poulet de chaque côté de sel, poivre et ail semoule.
Étape 3
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle ou une cocotte allant au four. Ajoutez le poulet côté peau et laissez-le cuire 4 minutes jusqu'à ce que la peau soit dorée. Réservez.
Étape 4
Dans la même poêle, ajoutez le couscous perlé. Faites-le revenir 1 minute à feu moyen. Ajoutez le pesto et l'eau (25 cl d'eau par personne) dans la poêle et mélangez.
Étape 5
Ajoutez le poulet dans la poêle et portez le mélange à ébullition. Enfournez pendant 20 minutes à 220°C.
Étape 6
Sortez la poêle du four et ajoutez-y les asperges. Enfournez de nouveau 10-15 minutes à 220°C.
Étape 7
Sortez la poêle du four et ajoutez-y les petits pois surgelés. Mélangez et laissez reposer 5 minutes avant de servir. C'est prêt !
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Calories | 922 kcal |
Matières grasses | 53 g |
Glucides | 62 g |
Protéines | 48 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poulet aux petits pois, asperges & coucous perlé" contient 922 Calories, 53 g de Matières grasses, 62 g de Glucides, 48 g de Protéines, 8 g de Fibres.
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