La petite sauce aux olives qui se marie super bien avec la purée !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Épluchez et émincez l'oignon. Faites-le revenir 3 minutes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Étape 2
Ajoutez le poulet. Salez, poivrez et faites-le dorer 3 minutes de chaque côté. Ajoutez 100g d'eau par personne, le zeste et le jus du citron. Vous pouvez ajouter des rondelles de citron également. Laissez cuire 20 minutes à feu doux, à couvert.
Étape 3
Pendant ce temps faites cuire votre purée : portez à ébullition l'eau (85ml par personne) et le lait. Salez.
Étape 4
Retirez la casserole du feu, attendez 2 minutes et ajoutez le sachet de flocons de purée tout en remuant. Laissez reposer quelques instants dans la casserole.
Étape 5
Ajoutez une noisette de beurre et assaisonnez selon vos goûts. Mélangez. Ajoutez la feta émiettée et mélangez une dernière fois.
Étape 6
Une fois le poulet cuit, ajoutez les olives et laissez cuire environ 1 minute. Servez le poulet avec la purée à la feta, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 581 kcal |
Matières grasses | 40 g |
Glucides | 20 g |
Protéines | 35 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poulet aux olives & purée express à la feta" contient 581 Calories, 40 g de Matières grasses, 20 g de Glucides, 35 g de Protéines, 5 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.