Si vous aussi vous êtes fan de pesto, ce plat va vite devenir l'un de vos favoris !
Assurez-vous d'avoir...
Four, Moule à manqué
Étape 1
Préchauffez le four à 190ºC. Lavez puis coupez les pommes de terre en quartiers.
Étape 2
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposez les pommes de terre. Assaisonnez-les d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Enfournez 15 minutes à 190ºC.
Étape 3
Pendant ce temps, lavez puis coupez le brocoli en sommités. Coupez les sommités en 2 ou en 4, selon leur taille.
Étape 4
Dans une casserole d'eau bouillante salée, ajoutez le brocoli. Faites-le cuire 6 minutes, puis en fin de cuisson, égouttez-le.
Étape 5
Au bout de 15 minutes, sortez la plaque du four et ajoutez le poulet. Salez, poivrez et enfournez à nouveau 20 minutes à 190ºC.
Étape 6
Une fois les pommes de terre bien dorées et le poulet cuit, sortez la plaque du four. Servez le poulet avec les pommes de terre et le brocoli. Saupoudrez les légumes de parmesan & nappez le poulet de pesto. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 588 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Glucides | 43 g |
Protéines | 47 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poulet au pesto, pommes de terre & brocoli" contient 588 Calories, 28 g de Matières grasses, 43 g de Glucides, 47 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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