Curry de poulet au yaourt, chou-fleur & riz

52 avis

Croustillant & tendre à la fois, c'est tout ce que l'on aime dans le poulet !

Marcy
Marcy
5.9k

10 minutes

Préparation

30 minutes

Cuisson

15 minutes

Repos

538 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Moule à manqué, Four

recette

Yaourt Grec
Curry (poudre)
Citron jaune

Étape 1

Préchauffez le four à 220°C. Préparez la marinade. Dans un saladier : mélangez le yaourt, le curry, le jus de citron, du sel et du poivre.* Ajoutez un bon filet d'huile d'olive, puis mélangez bien le tout. *Consultez nos tips pour cette étape

Poulet (escalope)

Étape 2

Ajoutez le poulet dans le saladier et mélangez, pour enrober le poulet de marinade. Couvrez, puis réservez au frais pendant au moins 15 minutes.

Chou-fleur (frais)

Étape 3

Pendant ce temps, lavez puis coupez le chou-fleur en sommités.

Étape 4

Déposez le chou-fleur sur une plaque recouverte de papier cuisson. Assaisonnez d'un filet d'huile d'olive, de sel et de poivre, puis mélangez.

Étape 5

Sortez le poulet mariné du frigo et disposez-le sur la plaque de cuisson avec le chou-fleur. Enfournez pendant 25 à 30 minutes à 220°C. Quelques minutes avant la fin de cuisson, mettez votre four sur le mode grill pour rendre le poulet plus croustillant.

Riz (cuit)

Étape 6

Pendant ce temps, réchauffez le riz selon les instructions du paquet.

Étape 7

Sortez le poulet et le chou-fleur du four et servez avec le riz. C'est prêt !

😋 Astuce gourmandiseHannah

Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d’ajouter quelques épices supplémentaires : cumin, ail en poudre & paprika.

- Hannah, Food Editor

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories538 kcal
Matières grasses23 g
Glucides42 g
Protéines44 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Curry de poulet au yaourt, chou-fleur & riz" contient 538 Calories, 23 g de Matières grasses, 42 g de Glucides, 44 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

52 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Curry de poulet au yaourt, chou-fleur & riz
Très facile