JOW - Recette : Popsicle yaourt abricot & miel

Popsicle yaourt abricot & miel

Besoin d'un petit rafraîchissement ?

4 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
100 kcalPar portion
 
 

Ustensile

Moule à glaces

recette

Abricot (frais)

Étape 1

Lavez et coupez les abricots en fines lamelles.

Yaourt nature
Miel (liquide)
Thym (feuilles)

Étape 2

Mélangez le yaourt avec le miel et le thym.

Étape 3

Dans des moules à popsicles (vous pouvez aussi utiliser des pots de yaourt vides), versez le yaourt et intercalez les abricots en couches successives.

Étape 4

Refermez et insérez les bâtonnets dans les moules. Placez au congélateur minimum 3 heures et dégustez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories100 kcal
Matières grasses2 g
Glucides17 g
Protéines3 g

En moyenne, une portion de la recette "Popsicle yaourt abricot & miel" contient 100 Calories, 2 g de Matières grasses, 17 g de Glucides, 3 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?