Popsicle pastèque fraise

Soyez le premier à donner votre avis

L'été dans une glace !

Camille C.
Camille C.
5.5k

8 minutes

Préparation

3 heures

Repos

87 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Mixeur, Moule à glaces

recette

Fraise

Étape 1

Lavez et équeutez les fraises. Puis disposez-les dans le bol d'un mixeur.

Pastèque (classique)

Étape 2

Enlevez la peau de la pastèque à l'aide d'un grand couteau, puis coupez la chair en morceaux.

Menthe (feuilles)

Étape 3

Ajoutez les morceaux de pastèque et les feuilles de menthe. (Optionnel : si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter du sucre à votre convenance environ une demi-cuillère à soupe par portion).

Étape 4

Mixez jusqu'à l'obtention d'une purée lisse.

Étape 5

Versez la préparation dans les moules à popsicles (vous pouvez aussi utiliser des pots de yaourt vides), fermez et ajoutez les bâtonnets dans les moules.

Étape 6

Placez au congélateur pendant minimum 3 heures. Dégustez bien frais, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories87 kcal
Matières grasses0.69 g
Glucides20 g
Protéines2 g
Fibres6 g

En moyenne, une portion de la recette "Popsicle pastèque fraise" contient 87 Calories, 0.69 g de Matières grasses, 20 g de Glucides, 2 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?

Popsicle pastèque fraise
Très facile