Des patates, des saucisses... Que demander de plus !
Assurez-vous d'avoir...
Four, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez le four à 220°C. Lavez les pommes de terres, épluchez-les ou non selon vos goûts et coupez-les de sorte à avoir des morceaux de 3 à 4 cm.
Étape 2
Sur une plaque de cuisson (recouverte de papier cuisson ou aluminium) ajoutez les pommes de terre* et les saucisses. *Consultez nos tips pour cette étape
Étape 3
Ajoutez le romarin, ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Piquez les saucisses et enfournez pendant 30 minutes.
Étape 4
Une fois 15 minutes écoulées, mélangez les pommes de terre et retournez les saucisses. Poursuivez la cuisson pour 15 minutes supplémentaires.
Étape 5
Sortez la plaque du four, rectifiez l'assaisonnement si besoin, servez avec la moutarde, c'est prêt !
Faites pré-cuire les pommes de terre quelques minutes à la vapeur, pour des légumes plus tendres.
- Camille C, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 547 kcal |
Matières grasses | 31 g |
Glucides | 49 g |
Protéines | 21 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pommes de terre & saucisses rôties" contient 547 Calories, 31 g de Matières grasses, 49 g de Glucides, 21 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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