Pommes de terre & saucisses rôties

213 avis

Des patates, des saucisses... Que demander de plus !

Coline
Coline
39.8k
Très facile
Nutri-score BEco-score B
Mieux manger 😋

7 minutes

Préparation

30 minutes

Cuisson

547 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Four, Papier cuisson

recette

Pommes de terre

Étape 1

Préchauffez le four à 220°C. Lavez les pommes de terres, épluchez-les ou non selon vos goûts et coupez-les de sorte à avoir des morceaux de 3 à 4 cm.

Pommes de terre
Saucisse (fumée)

Étape 2

Sur une plaque de cuisson (recouverte de papier cuisson ou aluminium) ajoutez les pommes de terre et les saucisses.

Romarin (séché)

Étape 3

Ajoutez le romarin, ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Piquez les saucisses et enfournez pendant 30 minutes.

Étape 4

Une fois 15 minutes écoulées, mélangez les pommes de terre et retournez les saucisses. Poursuivez la cuisson pour 15 minutes supplémentaires.

Étape 5

Sortez la plaque du four, rectifiez l'assaisonnement si besoin, servez avec la moutarde, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories547 kcal
Matières grasses31 g
Glucides49 g
Protéines21 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Pommes de terre & saucisses rôties" contient 547 Calories, 31 g de Matières grasses, 49 g de Glucides, 21 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score B

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
213 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Pommes de terre & saucisses rôties