Des patates, des saucisses... Que demander de plus !
Four, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez le four à 220°C. Lavez les pommes de terres, épluchez-les ou non selon vos goûts et coupez-les de sorte à avoir des morceaux de 3 à 4 cm.
Étape 2
Sur une plaque de cuisson (recouverte de papier cuisson ou aluminium) ajoutez les pommes de terre et les saucisses.
Étape 3
Ajoutez le romarin, ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Piquez les saucisses et enfournez pendant 30 minutes.
Étape 4
Une fois 15 minutes écoulées, mélangez les pommes de terre et retournez les saucisses. Poursuivez la cuisson pour 15 minutes supplémentaires.
Étape 5
Sortez la plaque du four, rectifiez l'assaisonnement si besoin, servez avec la moutarde, c'est prêt !
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Calories | 547 kcal |
Matières grasses | 31 g |
Glucides | 49 g |
Protéines | 21 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pommes de terre & saucisses rôties" contient 547 Calories, 31 g de Matières grasses, 49 g de Glucides, 21 g de Protéines, 6 g de Fibres.
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