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Pomme caramélisée & crème crue

Pomme caramélisée & crème crue

4 minutesPréparation

15 minutesCuisson

357 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pomme (à cuire)

1 p.

Pomme (à cuire)

Beurre

20 g

Beurre

Sucre (en poudre)

1/2 càs

Sucre (en poudre)

Crème d'Isigny

1 càs

Crème d'Isigny

Cannelle (en poudre)

1 pinc.

Cannelle (en poudre)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

  • Étape 1
    Épluchez puis coupez les pommes en quartiers.
  • Étape 2
    Faites chauffer le beurre et le sucre dans une poêle. Mélangez.
  • Étape 3
    Ajoutez les pommes et laissez cuire sur feu doux 15 minutes en remuant de temps en temps. Elles doivent être bien dorées.
  • Étape 4
    Avant la fin de cuisson, ajoutez une pincée de cannelle. Remuez une dernière fois.
  • Étape 5
    Déposez une cuillère de crème crue et ajoutez les pommes cuites. Parsemez encore de cannelle et d'une pincée de fleur de sel si vous le souhaitez, c'est prêt !