Flèche gauche

Carpaccio de lieu & coriandre

8 avis

Un plat pour les fans de coriandre !

Camille C.
Camille C.
Très facile
Nutri-score AGreen-score D
Partager iOS
Cœur3.8k
Temps de préparation

5 minutesPréparation

Repos

20 minutesRepos

Calories

265 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Assurez-vous d'avoir...

Huile d'olive (1 càs)
Informations

Ustensiles

Râpe, Presse-agrumes

recette

Lieu

Étape 1

Si besoin, faites décongeler le poisson. Coupez-le en fines lamelles.

Citron vert

Étape 2

Préparez la marinade. Dans un bol, ajoutez : le jus et zeste de citron, une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez.

Étape 3

Versez la marinade sur le poisson et réservez 20 minutes au frais.

Échalote

Étape 4

Pendant ce temps, épluchez puis coupez l'échalote en fines tranches.

Baies roses
Coriandre (frais)

Étape 5

Après 20 minutes, disposez les tranches de lieu noir dans une assiette et versez la marinade par-dessus. Ajoutez l'échalote, les baies roses et quelques feuilles de coriandre. Re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories265 kcal
Matières grasses18 g
Glucides4 g
Protéines19 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Carpaccio de lieu & coriandre" contient 265 Calories, 18 g de Matières grasses, 4 g de Glucides, 19 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Prix par portion

Chevron bas
Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AGreen-score D
Chevron bas

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Green-score D

Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
8 avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Carpaccio de lieu & coriandre