Crémeux à souhait... On y plonge notre cuillère sur le champ !
Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Faites bouillir une casserole d'eau et faites cuire les œufs pendant 6 minutes.
Étape 2
Réchauffez la ratatouille au micro-ondes ou dans une casserole à feu moyen. Gardez la ratatouille au chaud pendant le reste de la recette.
Étape 3
Plongez les œufs dans l'eau froide dès la fin de la cuisson. Écalez-les.
Étape 4
Faites bouillir le lait dans une casserole, salez et poivrez.
Étape 5
Ajoutez ensuite la polenta en pluie tout en remuant pendant 3 à 4 minutes à feu doux jusqu'à obtenir une texture crémeuse.
Étape 6
Une fois la polenta épaissie, incorporez le parmesan râpé et un peu plus de beurre si vous en avez.
Étape 7
Servez la polenta avec la ratatouille et l'œuf mollet coupé en deux. Salez et poivrez. Ajoutez quelques herbes fraîches si vous le souhaitez. C'est prêt !
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Calories | 462 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Glucides | 59 g |
Protéines | 24 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Polenta, ratatouille & œuf mollet" contient 462 Calories, 15 g de Matières grasses, 59 g de Glucides, 24 g de Protéines, 4 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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