La recette ultra rapide qui vous sauvera pour les soirées pressées
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole
Étape 1
Faites cuire le riz selon les instructions du paquet.
Étape 2
Faites cuire les poissons panés selon les indications du paquet soit environ 5 minutes de chaque côté.
Étape 3
Pendant ce temps, préparez une autre casserole d'eau bouillante. Coupez le pied du brocoli puis détachez les fleurettes. Coupez les grosses en deux si nécessaire.
Étape 4
Ajoutez les fleurettes de brocolis dans l'eau bouillante salée et faites-les cuire pendant 7 minutes.
Étape 5
Égouttez le riz, puis les brocolis. Servez avec les poissons panés, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 427 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Glucides | 65 g |
Protéines | 17 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poisson pané, riz & brocoli" contient 427 Calories, 12 g de Matières grasses, 65 g de Glucides, 17 g de Protéines, 4 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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