JOW - Recette : Poêlée poulet, brocolis & champignons

Poêlée poulet, brocolis & champignons

5 ingrédients seulement pour préparer cette poêlée express !

5 minutesPréparation
20 minutesCuisson
368 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Poulet (escalope)

Étape 1

Coupez le poulet en lamelles.

Étape 2

Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez le poulet, salez, poivrez et faites cuire 5 minutes sur feu moyen jusqu'à ce que le poulet soit bien dorés.

Brocoli (frais)

Étape 3

Pendant ce temps, coupez les brocolis en bouquet.

Étape 4

Débarrassez le poulet de la poêle et rajoutez un filet d'huile d'olive. Ajoutez les brocolis et 5cl d'eau par portion. Laissez cuire le tout 10 minutes à couvert.

Champignons de Paris (frais)

Étape 5

Coupez les champignons en deux.

Sauce soja salée

Étape 6

Une fois l'eau évaporée, ajoutez les champignons et la sauce soja. Salez, poivrez et faites cuire 5 minutes de plus à couvert.

Graines de sésame

Étape 7

Ajoutez le poulet et parsemez de graines de sésame si vous en avez. Ré-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories368 kcal
Matières grasses18 g
Glucides16 g
Protéines41 g

En moyenne, une portion de la recette "Poêlée poulet, brocolis & champignons" contient 368 Calories, 18 g de Matières grasses, 16 g de Glucides, 41 g de Protéines.

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