5 ingrédients seulement pour préparer cette poêlée express !
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Coupez le poulet en lamelles.
Étape 2
Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez le poulet, salez, poivrez et faites cuire 5 minutes sur feu moyen jusqu'à ce que le poulet soit bien dorés.
Étape 3
Pendant ce temps, coupez les brocolis en sommités.
Étape 4
Débarrassez le poulet de la poêle et rajoutez un filet d'huile d'olive. Ajoutez les brocolis et 5cl d'eau par portion. Laissez cuire le tout 10 minutes à couvert.
Étape 5
Coupez les champignons en deux.
Étape 6
Une fois l'eau évaporée, ajoutez les champignons et la sauce soja. Salez, poivrez et faites cuire 5 minutes de plus à couvert.
Étape 7
Ajoutez le poulet et parsemez de graines de sésame si vous en avez. Ré-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 368 kcal |
Matières grasses | 18 g |
Glucides | 16 g |
Protéines | 41 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poêlée poulet, brocolis & champignons" contient 368 Calories, 18 g de Matières grasses, 16 g de Glucides, 41 g de Protéines, 4 g de Fibres.
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