Poêlée poulet, brocolis & champignons

108 avis

5 ingrédients seulement pour préparer cette poêlée express !

Coline
Coline
Très facile
Nutri-score AEco-score B
31.5k

5 minutes

Préparation

20 minutes

Cuisson

368 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Poulet (escalope)

Étape 1

Coupez le poulet en lamelles.

Étape 2

Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez le poulet, salez, poivrez et faites cuire 5 minutes sur feu moyen jusqu'à ce que le poulet soit bien dorés.

Brocoli (frais)

Étape 3

Pendant ce temps, coupez les brocolis en sommités.

Étape 4

Débarrassez le poulet de la poêle et rajoutez un filet d'huile d'olive. Ajoutez les brocolis et 5cl d'eau par portion. Laissez cuire le tout 10 minutes à couvert.

Champignons de Paris (frais)

Étape 5

Coupez les champignons en deux.

Sauce soja salée

Étape 6

Une fois l'eau évaporée, ajoutez les champignons et la sauce soja. Salez, poivrez et faites cuire 5 minutes de plus à couvert.

Graines de sésame

Étape 7

Ajoutez le poulet et parsemez de graines de sésame si vous en avez. Ré-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories368 kcal
Matières grasses18 g
Glucides16 g
Protéines41 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Poêlée poulet, brocolis & champignons" contient 368 Calories, 18 g de Matières grasses, 16 g de Glucides, 41 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score B

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
108 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Poêlée poulet, brocolis & champignons