Poêlée champêtre & saucisse fumée

68 avis

Express et gourmand : un repas comme on aime !

Camille U.
Camille U.
Très facile
Nutri-score BEco-score B
8.7k

2 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

551 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle

recette

Poêlée champêtre

Étape 1

Dans une casserole ou une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites cuire les légumes 15 minutes à feu doux en remuant régulièrement. Salez et poivrez.

Saucisse (fumée)

Étape 2

Pendant ce temps, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle puis faites revenir les saucisses 10 minutes à feu moyen. Retournez-les à mi-cuisson.

Moutarde à l'ancienne

Étape 3

Servez les légumes et les saucisses avec de la moutarde à l'ancienne. Ré-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories551 kcal
Matières grasses33 g
Glucides11 g
Protéines21 g
Fibres8 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Poêlée champêtre & saucisse fumée" contient 551 Calories, 33 g de Matières grasses, 11 g de Glucides, 21 g de Protéines, 8 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score B

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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