Un délice en quelques minutes, un repas qui se fait dans la joie totale.
Four
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Placez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson. Étalez le chèvre, parsemez le romarin, ajoutez le miel. Salez poivrez.
Étape 2
Enfournez pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée et que le fromage soit bien fondu.
Étape 3
C'est prêt ! (optionnel : ajoutez quelques noix, pignons ou amandes si vous en avez chez vous)
Pour réaliser votre propre pâte à pizza, tapez "Pâte à pizza maison" dans la barre de recherche de l’application !
- Domitille, Food editor
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 448 kcal |
Matières grasses | 18 g |
Glucides | 56 g |
Protéines | 14 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pizza maison chèvre miel" contient 448 Calories, 18 g de Matières grasses, 56 g de Glucides, 14 g de Protéines, 3 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.