Four
Étape 1
Préchauffez le four à 240°C. Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson.
Étape 2
Sur la pâte à pizza, étalez la sauce tomate en fine couche (laissez 1 cm de bordure).
Étape 3
Ajoutez le confit d'oignon, les anchois, les olives et la mozzarella en morceaux.
Étape 4
Versez un filet d'huile d'olive et enfournez la pizza 10 à 15 minutes à 240°C.
Étape 5
Servez seul ou avec une salade fraîche. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 370 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Glucides | 31 g |
Protéines | 12 g |
Fibres | 3 g |
En moyenne, une portion de la recette "Pizza aux anchois" contient 370 Calories, 21 g de Matières grasses, 31 g de Glucides, 12 g de Protéines, 3 g de Fibres.
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