Pizza aux anchois
Très facile
Coline
Coline

Pizza aux anchois

4 minutesPréparation

15 minutesCuisson

370 kcalPar portion

Ingrédients pour 1 Pizza

Pâte à pizza

1/4

Pâte à pizza

Mozzarella (boule)

1/4

Mozzarella (boule)

Anchois

10 g

Anchois

Confits d'oignons

1/2 càc

Confits d'oignons

Olive noire dénoyautée

20 g

Olive noire dénoyautée

Tomate (purée)

50 g

Tomate (purée)

Ustensile

Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 240°C. Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson.
  • Étape 2
    Sur la pâte à pizza, étalez la sauce tomate en fine couche (laissez 1 cm de bordure).
  • Étape 3
    Ajoutez le confit d'oignon, les anchois, les olives et la mozzarella en morceaux.
  • Étape 4
    Versez un filet d'huile d'olive et enfournez la pizza 10 à 15 minutes à 240°C.
  • Étape 5
    Servez seul ou avec une salade fraîche. C'est prêt !