Poêle, Plaques de cuisson
Étape 1
Faites fondre un morceau de beurre dans la crêpière (ou une grande poêle). Déposez la galette et cassez l'oeuf au centre.
Étape 2
Ajoutez le fromage coupé en lamelles ou râpé et le chorizo.
Étape 3
Laissez griller 2 minutes jusqu'à ce que l'œuf soit cuit, puis repliez la galette.
Étape 4
Servez, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 456 kcal |
Matières grasses | 31 g |
Glucides | 17 g |
Protéines | 26 g |
Fibres | 1 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Galette œuf & chorizo" contient 456 Calories, 31 g de Matières grasses, 17 g de Glucides, 26 g de Protéines, 1 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.