On ne fait qu'une bouchée de cette délicieuse galette !
Poêle, Plaques de cuisson
Étape 1
Faites fondre un morceau de beurre dans la crêpière (ou une grande poêle). Déposez la galette et cassez l'oeuf au centre.
Étape 2
Ajoutez le fromage coupé en lamelles ou râpé et le chorizo.
Étape 3
Laissez griller 2 minutes jusqu'à ce que l'œuf soit cuit, puis repliez la galette.
Étape 4
Servez, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 456 kcal |
Matières grasses | 31 g |
Glucides | 17 g |
Protéines | 26 g |
Fibres | 1 g |
En moyenne, une portion de la recette "Galette œuf & chorizo" contient 456 Calories, 31 g de Matières grasses, 17 g de Glucides, 26 g de Protéines, 1 g de Fibres.