JOW - Recette : Pissaladière - Cookeo

Pissaladière

Cookeo

Entendez-vous les cigales ? Sentez-vous le soleil ? Comme un air de Provence qui a investi votre cuisine avec cette délicieuse pissaladière !

11 minutesPréparation
35 minutesCuisson
370 kcalPar portion
 
 

Ingrédients pour 1 tarte

recette

Oignon jaune
Câpres
Herbes de provence

Étape 1

Préchauffez le four à 210°C. Pelez et émincez finement les oignons. Placez-les dans la cuve du Cookeo avec un filet d'huile d'olive et 200 ml d'eau. Salez, poivrez, ajoutez les herbes de Provence et les câpres.

Étape 2

Lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes.

Étape 3

Ajoutez ensuite une cuillère à soupe de sucre en poudre. Continuez la cuisson en mode dorer pendant 5 minutes.

Pâte à pizza
Olive noire
Anchois

Étape 4

Déroulez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson. Recouvrez-la de la préparation aux oignons. Disposez les filets d'anchois égouttés sur les oignons et parsemez d'olives. Enfournez 15 minutes à 210°C.

Étape 5

Peut être servit chaud ou froid. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories370 kcal
Matières grasses14 g
Glucides44 g
Protéines10 g

En moyenne, une portion contient 370 Calories, 14 g de Matières grasses, 44 g de Glucides, 10 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Pissaladière - Cookeo