Pissaladière
Très facile
Coline
Coline

Pissaladière

8 minutesPréparation

35 minutesCuisson

370 kcalPar portion

Ingrédients pour 1 tarte

Oignon jaune

250 g

Oignon jaune

Pâte à pizza

1/4

Pâte à pizza

Olive noire dénoyautée

5

Olive noire dénoyautée

Anchois

2

Anchois

Câpres

1/4 càs

Câpres

Herbes de Provence

1/2 càc

Herbes de Provence

Ustensiles

Four, Cookeo

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 210°C. Pelez et émincez finement les oignons. Placez-les dans la cuve du Cookeo avec un filet d'huile d'olive et 200 ml d'eau. Salez, poivrez, ajoutez les herbes de Provence et les câpres.
  • Étape 2
    Lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes.
  • Étape 3
    Ajoutez ensuite une cuillère à soupe de sucre en poudre. Continuez la cuisson en mode dorer pendant 5 minutes.
  • Étape 4
    Déroulez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson. Recouvrez-la de la préparation aux oignons. Disposez les filets d'anchois égouttés sur les oignons et parsemez d'olives. Enfournez 15 minutes à 210°C.
  • Étape 5
    Peut être servit chaud ou froid. C'est prêt !